ECOMAST WEP и Гамма-Элан

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» производит широкий ассортимент органоразбавляемых и воднодисперсионных противокоррозионных лакокрасочных материалов, битумной и полимерной гидроизоляции под торговой маркой ECOMAST. Ассортимент ЛКМ включает тонкослойные и толстослойные покрытия на основе различных пленкообразующих веществ, таких как акрилаты, модифицированные алкиды, эпоксиды, полиуретаны.

Одной из новинок завода является водный эпоксидный состав ECOMAST WEP. Он  разработан для защиты бетонных, кирпичных, металлических поверхностей, подвергающихся воздействию высокой влажности, низких и высоких температур и агрессивных сред. Материал паропроницаемый, не содержит растворителей, обладает декоративными свойствами (колеровка по желанию заказчика), может наноситься на влажные основания, выдерживает давление воды 3 кг/см².

Область его применения достаточна широка: подземные и наземные здания и сооружения; транспортные, пешеходные и коммуникационные тоннели и тоннели метрополитенов; цокольные этажи и подвалы; пожарные, промышленные бетонные емкости; сепараторы и отстойники для очистки воды; подземные гаражи и паркинги и т.д.

ECOMAST WEP представляет себя аналогом известного материала Гамма-Элан. В качестве основных преимущества ECOMAST WEP можно отметить:

  • Паропроницаемость
  • Универсальность – грунт-эмаль
  • Может применяться для антикоррозионной защиты и гидроизоляции
  • Колеровка по RAL
Открыть чат
Вам нужна помощь?
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение