Производим, проектируем, красим

Январь 2021 года для завода «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» начался с внедрения нового направления деятельности. Теперь завод не только является производителей ЛКМ, но и предоставляет услуги в области антикоррозионной обработки строительных конструкций и проектирования работ по огнезащите металлических конструкций.

Выполнение антикоррозионной обработки элементов строительных конструкций и изделий осуществляется на собственном окрасочном участке. Окрасочная площадка оборудована всем необходимым инструментом, оборудованием и подъёмными механизмами. По желанию заказчика возможно выполнение окрасочных работ на строительном объекте Заказчика.

В 2020 году компания получила лицензию МЧС РФ на выполнение работ по огнезащите конструкций, а также имеет допуски СРО в области проектирования и строительства.

Проектирование работ по огнезащите выполняется нашими инженерами, имеющими большой опыт. Проект огнезащиты металлических конструкций соответствует ФЗ- 123, СП 2.13130.2012, СП 4.13130.2013 и другим законодательным актам в области проектирования и строительства.

Специалисты компании «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» окажут профессиональную поддержку на этапах проектирования, строительства, капитального ремонта и реконструкции, кроме этого помогут с подбором оптимальных антикоррозионных и огнезащитных составов.

Открыть чат
Вам нужна помощь?
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение