Завод стал участником Ассоциации Развития Стального Строительства

В ноября 2021 года завод стал членом АРСС. Ассоциация объединяет всех участников рынка стального строительства. В нее входят крупнейшие производители металлопроката, ЗМК, проектные и научные институты и организации, образовательные учреждения, поставщики и монтажные организации.

uchastnikarccАссоциация активно занимается исследованием передовых технологий, разработок, и участвует в создании новых оригинальных проектов. В ее состав входят такие гиганты, как «ЕВРАЗ», «Мечел», «Объединенная металлургическая компания», ЗАО «Северсталь» и многие другие организации, работающие в области стального строительства.

В Ассоциации работают несколько центров:

  • Инженерный центр – выполняет предпроектные работы и экспертизу.
  • Нормативно-технический центр – совершенствует российскую нормативно-техническую документацию на проектирование, строительство, продукцию и материалы в области стальных конструкций.
  • Медиацентр — рассказывает о преимуществах стального строительства в среде инвесторов, девелоперов, органах государственной власти, проводит круглые столы с участием экспертов АРСС, научно-практические конференции, обеспечивает участие в профильных выставках.
  • Научно-образовательный центр — реализует программы повышения квалификации для архитекторов и конструкторов по вопросам проектирования стальных конструкций, проводит конкурсы для студентов-архитекторов и конструкторов, формирует техническую библиотеку Ассоциации.
  • Центр по взаимодействию с ЗМК – развитие и формирование роста рынка металлоконструкций, увеличение объемов использования продукта учредителей в гражданском строительстве, расширение применения экспертизы и компетенций ЗМК.

Продукция завода «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» применяется для защиты металлических конструкций в промышленном, гражданском, коммерческом строительстве.

 

Открыть чат
Вам нужна помощь?
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение