Завод получил статус «Лидер отрасли 2020»

Осенью 2020 года завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» стал обладателем диплома и бизнес-награды Всероссийского Бизнес Рейтинга и получил статус «Лидер отрасли 2020». Эта новость безусловно подняла трудовой дух в коллективе, так как лидеры отрасли определяются на основании реальных финансовых показателей, заявленных предприятиями рейтинга в органы Федеральной службы государственной статистики. В рейтинге принимают участие порядка 560 000 …

ПодробнееЗавод получил статус «Лидер отрасли 2020»

Экомаст на выставке «Металл-Экспо’2019»

Компания «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» приняла участие в 25-й Международной выставке «Металл-Экспо’2019», проходившей в Москве с 12 по 15 ноября 2019 на территории ВДНХ. На стенде завод представил продукцию для защиты от коррозии, гидроизоляцию ECOMAST, а также защитные покрытия ARBECOAT. Специалисты компании рассказывали посетителям стенда о новинках года, проводили консультации по применению антикоррозионных и огнезащитных …

ПодробнееЭкомаст на выставке «Металл-Экспо’2019»

Более 80 составов ECOMAST выпускалось в 2018 году

Более 80 различных составов для противокоррозионной защиты и гидроизоляции выпускает ООО «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» на сегодняшний день. Наше предприятие производит органоразбавляемые и воднодисперсионные противокоррозионные лакокрасочные материалы, битумную и полимерную гидроизоляцию под торговой маркой ECOMAST. Ассортимент лакокрасочных материалов включает тонкослойные и толстослойные покрытия на основе пленкообразующих веществ, таких, как акрилаты, модифицированные алкиды, эпоксиды, полиуретаны. Гидроизоляционные …

ПодробнееБолее 80 составов ECOMAST выпускалось в 2018 году

ECOMAST – участник выставки «Строим дом»

20-21 октября 2018 в Санкт-Петербурге прошла выставка «Строим Дом». Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» представил свою продукцию ECOMAST. На стенде можно было познакомиться с полимерными ЛКМ и битумной гидроизоляцией завода. Представители компании рассказывали о том, как правильно выбрать материалы ECOMAST в зависимости от их особенностей и назначения, о правильной технологии нанесения покрытий, давали рекомендации, какой …

ПодробнееECOMAST – участник выставки «Строим дом»

Мастика ECOMAST применена при ремонте храма в Москве

Летом 2018 года в Храме Христа Спасителя в городе Москве проходились ремонтные работы. Была заменена кровля храма, укреплены внешние стены стилобатной части здания, обновлена гранитная облицовка. При ремонте стилобатной части Храма применялась битумно-полимерная мастика 300 ECOMAST. Мастика 300 представляет собой многокомпонентный состав, который обладает многофункциональными особенностями. Применяется в качестве клея, герметика или гидроизоляции для конструкций …

ПодробнееМастика ECOMAST применена при ремонте храма в Москве

Защита от граффити ECOMAST

«Автографы», оставленные молодежью на фасадах домов, заборах, витринах, остановках, лифтах, подъездах, на стеклах поездов, знакомы жителям как мегаполисов, так и небольших городов. Подобный стрит-арт или граффити вызывает порчу внешнего вида, нарушение общественного порядка, причинение вреда имуществу. Горе-художники для создания своих невысоко художественных картин используют маркеры, шариковые ручки, краску из баллончиков, следы от которых удалить непросто, …

ПодробнееЗащита от граффити ECOMAST

Открыть чат
Вам нужна помощь?