МК и ЛКМ. Завод принял участие в выставке «Металлоконструкции 2021»

стенд МК 21

В начале июня ООО «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» принял участие в 6-й Международной специализированной выставке «Металлоконструкции 2021». Выставка собрала ведущих производителей и поставщиков металлоконструкций и изделий для строительной отрасли, производителей оборудования для металлопродукции, а также компании смежных отраслей. На стенде завода были представлены антикоррозионные материалы ECOMAST и огнезащитные составы ARBECOAT. Наши технические специалисты провели большое …

ПодробнееМК и ЛКМ. Завод принял участие в выставке «Металлоконструкции 2021»

Весенний старт: ECOMAST — участник выставки «Интерлакокраска 2021»

Выставка Интерлакокраска

В начале марта завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» принял участие в юбилейной выставке «Интерлакокраска 2021». 25-я юбилейная международная специализированная выставка лакокрасочных материалов и покрытий, сырья, оборудования и технологий прошла в г. Москве 2-5 марта 2021 года. Продукция завода была представлена на коллективном стенде Центра развития промышленности Ленинградской области. Несмотря на сложные условия, вызванные пандемией, выставка …

ПодробнееВесенний старт: ECOMAST — участник выставки «Интерлакокраска 2021»

Производим, проектируем, красим

Нанесение огнезащитных покрытий на строительные конструкции

Январь 2021 года для завода «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» начался с внедрения нового направления деятельности. Теперь завод не только является производителей ЛКМ, но и предоставляет услуги в области антикоррозионной обработки строительных конструкций и проектирования работ по огнезащите металлических конструкций. Выполнение антикоррозионной обработки элементов строительных конструкций и изделий осуществляется на собственном окрасочном участке. Окрасочная площадка оборудована …

ПодробнееПроизводим, проектируем, красим

Завод отмечен наградой «Бизнес, развивающий регион»

Награда конкурса

17 лет подряд Ленинградская Областная Торгово-промышленная Палата (ЛОТПП) награждает предприятия Ленинградской области, которые активно участвуют в развитии региона, поднимают уровень жизни населения, разрабатывают и применяют все более инновационные технологии и бизнес-модели, выполняют новые задачи. В этом году 17 декабря в рамках Зимней Ассамблеи бизнес-сообщества состоялось очередное подведение итогов конкурса «Бизнес, развивающий регион — 2020». Завод …

ПодробнееЗавод отмечен наградой «Бизнес, развивающий регион»

Продукция завода на выставке «ХИМИЯ 2020»

Диплом выставки Химия 2020

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» принял участие в 23 международной выставке химической промышленности и науки «ХИМИЯ 2020». Для профессионалов отрасли выставка стала долгожданным событием. На объединенном стенде Ленинградской области компания представила продукцию по антикоррозионной защите ECOMAST и огнезащитные составы ARBECOAT. За четыре дня работы выставки представители завода встречались с существующими и потенциальными партнерами и клиентами, …

ПодробнееПродукция завода на выставке «ХИМИЯ 2020»

Завод получил статус «Лидер отрасли 2020»

Сертификат Лидер отрасли 2020

Осенью 2020 года завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» стал обладателем диплома и бизнес-награды Всероссийского Бизнес Рейтинга и получил статус «Лидер отрасли 2020». Эта новость безусловно подняла трудовой дух в коллективе, так как лидеры отрасли определяются на основании реальных финансовых показателей, заявленных предприятиями рейтинга в органы Федеральной службы государственной статистики. В рейтинге принимают участие порядка 560 000 …

ПодробнееЗавод получил статус «Лидер отрасли 2020»

ECOMAST WEP и Гамма-Элан

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» производит широкий ассортимент органоразбавляемых и воднодисперсионных противокоррозионных лакокрасочных материалов, битумной и полимерной гидроизоляции под торговой маркой ECOMAST. Ассортимент ЛКМ включает тонкослойные и толстослойные покрытия на основе различных пленкообразующих веществ, таких как акрилаты, модифицированные алкиды, эпоксиды, полиуретаны. Одной из новинок завода является водный эпоксидный состав ECOMAST WEP. Он  разработан для защиты …

ПодробнееECOMAST WEP и Гамма-Элан

Экомаст на выставке «Металл-Экспо’2019»

Стенд Антикоррозионные защитные покрытия

Компания «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» приняла участие в 25-й Международной выставке «Металл-Экспо’2019», проходившей в Москве с 12 по 15 ноября 2019 на территории ВДНХ. На стенде завод представил продукцию для защиты от коррозии, гидроизоляцию ECOMAST, а также защитные покрытия ARBECOAT. Специалисты компании рассказывали посетителям стенда о новинках года, проводили консультации по применению антикоррозионных и огнезащитных …

ПодробнееЭкомаст на выставке «Металл-Экспо’2019»

Более 80 составов ECOMAST выпускалось в 2018 году

Линейка ECOMAST расширяется

Более 80 различных составов для противокоррозионной защиты и гидроизоляции выпускает ООО «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» на сегодняшний день. Наше предприятие производит органоразбавляемые и воднодисперсионные противокоррозионные лакокрасочные материалы, битумную и полимерную гидроизоляцию под торговой маркой ECOMAST. Ассортимент лакокрасочных материалов включает тонкослойные и толстослойные покрытия на основе пленкообразующих веществ, таких, как акрилаты, модифицированные алкиды, эпоксиды, полиуретаны. Гидроизоляционные …

ПодробнееБолее 80 составов ECOMAST выпускалось в 2018 году

ECOMAST – участник выставки «Строим дом»

Стенд ECOMAST

20-21 октября 2018 в Санкт-Петербурге прошла выставка «Строим Дом». Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» представил свою продукцию ECOMAST. На стенде можно было познакомиться с полимерными ЛКМ и битумной гидроизоляцией завода. Представители компании рассказывали о том, как правильно выбрать материалы ECOMAST в зависимости от их особенностей и назначения, о правильной технологии нанесения покрытий, давали рекомендации, какой …

ПодробнееECOMAST – участник выставки «Строим дом»

Открыть чат
Вам нужна помощь?
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение